dégraissant désinfectant cuisine

Cuisine

Dégraissant Désinfectant Cuisine Protection - Zestes d'Agrumes

Une formule plus respectueuse et toujours aussi efficace sur les microbes et la saleté ? C’est possible ! Le Désinfectant Dégraissant Cuisine SANYTOL PROTECTION ne laisse aucuns résidus agressifs sur les surfaces. Une grande partie des intoxications alimentaires ayant pour origine la cuisine, sa formule désinfecte et nettoie en profondeur toutes les graisses et résidus incrustés.


Détails du produit

Convient pour

  • Pour plans de travail, éviers, réfrigérateurs, tables, micro-ondes, poubelles
  • Pour cuisinières, hottes, plaques de cuisson, fours et grilles

Format

Pistolet 500 ml

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99.9% des bactéries, champignons et virus H1N1
  • Technologie mousse active qui dissout les graisses incrustées et brûlées
  • Sans résidus agressifs
  • Sans javel
  • Adapté aux surfaces en contact avec les aliments
  • Label ECARF : Formulé pour minimiser les risques d’allergies
  • Testé dermatologiquement

  • lire les conseils d’emploi

    Pour désinfecter, pulvériser directement sur la surface à nettoyer à une distance de 20 cm. Pour éliminer la graisse incrustée laisser agir quelques minutes. Essuyer avec une éponge propre et humide. Inutile de rincer.

    Toujours tester sur une partie cachée avant utilisation. Ne pas utiliser sur les surfaces traitées anti-traces, en laiton, cuivre, bois naturel, les ustensiles de cuisine ou les aliments. Pour les surfaces en marbre ou en pierres calcaires, appliquer le produit avec une éponge humide et rincer après 5 minutes.

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.


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 Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Les bactéries selon la norme EN13697.
  • Les champignons selon la norme EN13697.
  • Le virus de la grippe A (H1N1), Herpès Simplex virus type 1 et Vaccinia poxvirus selon la méthodologie prescrite par la norme EN14476.

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