désinfectant linge textiles

Le linge

Désodorisant Désinfectant Textiles - Linge Propre

Les microbes présents au cœur des fibres textiles sont à l’origine des mauvaises odeurs. 

Le désodorisant désinfectant Spécial Textiles SANYTOL désinfecte en profondeur. Il élimine les odeurs d'humidité, tabac, animaux, cuisine et redonne à vos textiles la fraîcheur du linge propre.

Le désodorisant textiles SANYTOL élimine bactéries, candida albicans, Coronavirus humain 229 E, SARS CoV-2 et virus de la grippe A (H1N1).

Sa formule unique détruit efficacement les odeurs tenaces, tout en respectant les fibres sur le linge blanc et de couleur. Son parfum frais procure une agréable sensation de propreté.


Détails du produit

Convient pour

  • Les textiles non lavables ou difficilement lavables
  • Tapis
  • Rideaux
  • Chapeaux
  • Sacs
  • Siège de voitures
  • Litières

Format

Pistolet 500 ml

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99,9% des bactéries, candida albicans, Coronavirus humain 229 E, SARS CoV-2 et virus de la grippe A (H1N1) 
  • Elimine les microbes responsables des mauvaises odeurs
  • Sans résidus dangereux sur les textiles
  • Testé dermatologiquement
  • Favorise un environnement domestique sain
  • Laisse un agréable parfum de linge propre

  • lire les conseils d’emploi

    Pulvériser à environ 30 cm de vos textiles jusqu’à les humidifier légèrement.

    Laisser sécher à l’air libre. Pour les odeurs tenaces, répéter l’application régulièrement.

     

    Ne tache pas. Ne pas utiliser sur le cuir, le daim ou la soie. Pour les textiles délicats, tester le produit sur une surface non visible.

     

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.


bon-picto-gel-hydr-new-picto-99-h1n1-6.png

Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Les bactéries selon la norme EN 1276 et EN13697 sur les surfaces poreuses  (45 min).
  • Les candida albicans selon la norme EN1650 et EN13697 sur les surfaces poreuses.
  • Les virus de la grippe A (H1N1), Coronavirus humain 229 E, SARS CoV-2 selon la méthodologie prescrite par la norme EN14476 (5 min).

Vous pourriez aussi aimer

tous nos conseils
& astuces

Contaminations croisées : de quoi s’agit-il et comment les éviter ?

La contamination croisée, vous connaissez ? C'est souvent elle qui est responsable de l'intoxication alimentaire, dont les symptômes sont vomissements, maux de ventre et diarrhée. C'est pour cela qu'il faut prendre des précautions d'hygiène supplémentaires en cuisine. Nous vous donnons 9 conseils pour limiter les risques, suivez le guide !

Lire les conseils