Nettoyant Désinfectant Sols & Surfaces Anti-Allergènes - Senteur Fraîche

Les allergènes domestiques (poils de chats, acariens, pollens, spores de champignons) présents sur le sol peuvent déclencher des allergies respiratoires ou cutanées chez les personnes sensibles. Le Nettoyant Sols & Surfaces Anti-allergènes nettoie, désinfecte et neutralise les allergènes en un seul geste !

Le nettoyant sols & surfaces anti-allergènes SANYTOL élimine 99.9% des bactéries, champignons, virus de la grippe A (H1N1), virus de la Covid-19 (SARS CoV-2) et coronavirus humain 229E

 

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Détails du produit

Convient pour

  • Parquets vitrifiés
  • Sols stratifiés
  • Linoleum
  • Sols PVC & Vinyle
  • Carrelages non poreux
  • Marbre
  • Granit

Format

Flacon 1 L

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99,9% des bactéries, champignons, virus de la grippe A (H1N1), virus de la Covid 19 (SARS CoV-2) et coronavirus humain 229E
  • Neutralise 99% des allergènes d'acariens, chats, pollens
  • Nettoie, dégraisse, fait briller
  • Sans javel
  • Sans colorant
  • Parfum sans allergènes
  • Testé dermatologiquement

  • lire les conseils d’emploi

    • Utilisation diluée : Pour nettoyer les sols, verser 2 bouchons (70ml) dans 5L d’eau chaude. Pour nettoyer en profondeur et désinfecter, verser 250ml soit 7 bouchons dans 1L d'eau.
    • Utilisation pure : Pour nettoyer & désinfecter les surfaces, verser le produit sur une éponge humide ou directement sur les surfaces. Pour les surfaces en contact avec les aliments, jouets, ou en contact continu avec les bébés ou les animaux, laisser agir 15 min et rincer à l'eau potable.

    Temps de contact : 5 à 15 minutes selon l'effet recherché.

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.


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Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Les bactéries selon la norme EN 13697 sur produit pur (5 min) et selon la norme EN 1276 dilué à 25% (5 min).
  • Les champignons selon la norme EN 13697 sur produit pur (15 min) et selon la norme EN 1650 dilué à 25% (15 min).
  • Le virus de la grippe A (H1N1), l'Herpès Simplex virus type 1 et le Coronavirus humain 229E selon la méthodologie prescrite par la norme EN 14476 (5 min).  Virus de la COVID-19 (1min).

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