
Cuisine
Dégraissant Désinfectant Cuisine - Citron
Une grande partie des intoxications alimentaires ont pour origine la cuisine. Le Désinfectant Dégraissant Cuisine SANYTOL désinfecte et élimine sans effort la saleté tenace : graisse, aliments brûlés, résidus. Il élimine les mauvaises odeurs tout en apportant une brillance sans trace et un parfum frais de citron.
Détails du produit
Convient pour
- Pour plans de travail, éviers, réfrigérateurs, tables, micro-ondes, poubelles
- Pour cuisinières, hottes, plaques de cuisson, fours et grilles
Format
Pistolet 500 ml
Parfums disponibles
Les + du produit
- Détruit 99.9% des bactéries, champignons, virus de la grippe A (H1N1) et coronavirus humain 229E.
- Dissout les graisses incrustées et brûlées
- Fait briller
- Sans javel
- Testé dermatologiquement
-
lire les conseils d’emploi
Pour désinfecter, pulvériser directement sur la surface à nettoyer à une distance de 20 cm. Pour éliminer les graisses incrustées laisser agir quelques minutes. Essuyer avec une éponge propre et humide. Inutile de rincer sauf les surfaces en contact avec les aliments, les jouets, les jeunes enfants et les animaux. Avant d'utiliser le produit, lire attentivement l'étiquette.
Toujours tester sur une partie cachée avant utilisation. Ne pas utiliser sur les surfaces traitées anti-traces de doigts, le polycarbonate, les plastiques acryliques, le chrome, le plomb, le cuivre et ses alliages (bronze et laiton), le fer galvanisé, le zinc, les surfaces vernis ou émaillées ainsi que le bois poli. Pour les surfaces en marbre, calcaire ou aluminium, appliquer avec une éponge humide et rincer après 5 minutes.
Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.

Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :
- Les bactéries selon les normes EN1276, EN16615 (1 min) et EN13697 (5 min).
- Les champignons selon la norme EN1650 et EN13697 (15 min).
- Le coronavirus humain 229E, le virus de la grippe A H1N1 et Vaccinia poxvirus selon la norme EN 14476 (5min).
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