désinfectant linge textiles

 Linge et Lessive

Désinfectant du linge Format familial - Fleurs Blanches

Le linge lavé à basse température avec une lessive classique n’est pas débarrassé des microbes, pourtant à l’origine des mauvaises odeurs et des maladies ou irritations de la peau. Seul un lavage entre 60°C et 90°C permet d’éliminer les microbes sur le linge. 

Le désinfectant du linge SANYTOL élimine dès 20°C bactéries, candida albicans, Coronavirus humain 229 E, SARS CoV-2 et virus de la grippe A (H1N1).

Sa formule unique détruit efficacement les odeurs tenaces, tout en respectant les fibres sur le linge blanc et de couleur. Son parfum frais procure une agréable sensation de propreté.

 

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Détails du produit

Convient pour

  • Les sous-vêtements (lingerie, chaussettes, slips, pyjamas…)
  • Les vêtements de sport (joggings, t-shirts…)
  • Le linge de bébé et des enfants (body, bavoirs, culottes…)
  • Le linge de maison (serviettes, torchons, draps, tapis de bain, serpillères…)
  • Le linge en contact avec des personnes malades
  • Le linge délicat ne supportant pas les lavages à haute température
  • Les textiles en contact avec les animaux

Format

Flacon 1.5 L

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99,9% des bactéries, candida albicans, Coronavirus humain 229 E, SARS CoV-2 et virus de la grippe A (H1N1) 
  • Sans javel
  • Efficace à toutes températures
  • Elimine les microbes responsables des mauvaises odeurs
  • S'utilise en complément de la lessive 

  • lire les conseils d’emploi

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.

    Le désinfectant du linge vient en complément de la lessive et est à ajouter dans le bac à assouplissant, à la place de l’adoucissant. Il ne doit pas être ajouté à l’adoucissant .


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Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Les bactéries selon la norme EN1276 (10 min).
  • Les levures selon la norme EN1650 (10 min).
  • Les virus de la grippe A (H1N1), Coronavirus humain 229 E, SARS CoV-2 selon la méthodologie prescrite par la norme EN14476 (10 min).

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