gels et lingettes désinfectants

Gels et lingettes antibactériens

Lingettes Désinfectantes Mains - Thé Vert

Grâce à sa formule triple action, les lingettes mains désinfectantes Sanytol élimine 99.9% des bactéries, candida albicans, virus H1N1, e-coli, salmonelle, listéria, virus de l’herpès, staphylococcus aureus et coronavirus humain 229E. 

Imprégnées de gel hydroalcoolique et enrichies en agents hydratants, elles laissent les mains propres, saines, douces et délicatement parfumées au thé vert. Grâce à leur format compact, elles sont pratiques à emporter et assurent une hygiène parfaite à tout moment de la journée.


Détails du produit

Format

Sachet de 12 lingettes

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99.9% des bactéries, candida albicans, virus de la grippe H1N1, e-coli, salmonelle, listéria, virus de l’herpès, staphylococcus aureus et coronavirus humain 229E.
  • Faciles d’emploi et sans rinçage, elles s’utilisent partout: au bureau, dans les transports en commun, en voiture, dans les lieux publics...
  • Pratiques à emporter, elles se glissent dans un sac, un cartable.
  • Hydratantes
  • Testé dermatologiquement et cliniquement
  • Lingettes biodégradables 100% viscose

  • lire les conseils d’emploi

    • Tirer la languette.
    • Sortir une lingette de son emballage.
    • Se frotter les mains avec la lingette. Sans rinçage.
    • Rabattre la languette. Appuyer sur toute la surface de l'étiquette pour obtenir une bonne fermeture.
    • Jeter la lingette à la poubelle.

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.


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Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Bactéricide EN1276 et EN1500 (1 min)
  • Actif sur Candida albicans selon la méthodologie de la norme EN1650
  • Virucide contre virus enveloppés EN14476 (1min).

Elimine entre autres : E-coli, Salmonelle, Listéria, virus de la grippe H1N1, virus de l’Herpès, Staphylococcus aureus, et Coronavirus humain 229E.


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