gels et lingettes désinfectants

Gels hydroalcooliques et Lingettes antibactériennes

Lingettes Désinfectantes Mains - Thé Vert

  • lingettes désinfectantes mains

Grâce à sa formule triple action, les lingettes mains désinfectantes Sanytol élimine 99.9% des bactéries, candida albicans, virus H1N1, e-coli, salmonelle, listéria, virus de l’herpès et staphylococcus aureus.

Imprégnées de gel hydroalcoolique et enrichies en agents hydratants, elles laissent les mains propres, saines, douces et délicatement parfumées au thé vert. Grâce à leur format compact, elles sont pratiques à emporter et assurent une hygiène parfaite à tout moment de la journée.

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Détails du produit

Format

Sachet de 12 lingettes

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99.9% des bactéries, candida albicans, virus de la grippe A (H1N1), e-coli, salmonelle, listéria, virus de l’herpès et staphylococcus aureus.
  • Faciles d’emploi et sans rinçage, elles s’utilisent partout: au bureau, dans les transports en commun, en voiture, dans les lieux publics...
  • Pratiques à emporter, elles se glissent dans un sac, un cartable.
  • Hydratantes
  • Testé dermatologiquement et cliniquement
  • Lingettes biodégradables 100% viscose

  • lire les conseils d’emploi

    • Tirer la languette.
    • Sortir une lingette de son emballage.
    • Se frotter les mains avec la lingette. Sans rinçage.
    • Rabattre la languette. Appuyer sur toute la surface de l'étiquette pour obtenir une bonne fermeture.
    • Jeter la lingette à la poubelle.

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.


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Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Bactéricide EN1276 et EN1500 (1 min).
  • Actif sur Candida albicans selon la méthodologie de la norme EN1650.
  • Virucide contre virus enveloppés EN14476 (1min).

Elimine entre autres : E-coli, Salmonelle, Listéria, virus de la grippe A (H1N1), virus de l’Herpès et Staphylococcus aureus.


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