Lingettes Désinfectantes Multi-Usages Anti-allergènes - Senteur Fraîche

Les allergènes domestiques (poils de chats, acariens, pollens, spores de champignons) présents sur les surfaces peuvent déclencher des allergies respiratoires ou cutanées chez les personnes sensibles. Pratiques et efficaces les lingettes désinfectantes multi-usages anti-allergènes nettoient, désinfectent et neutralisent les allergènes en un seul geste !

Les lingettes anti-allergènes SANYTOL éliminent bactéries, candida albicans, Coronavirus humain 229 E, SARS CoV-2 et virus de la grippe A (H1N1).

 

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Détails du produit

Convient pour

  • Abattants de WC, lavabos, baignoires, douches
  • Réfrigérateur, plans de travail, éviers, micro-ondes, tables, surfaces carrelées
  • Poignées de porte, téléphones fixes, claviers d’ordinateurs, télécommandes
  • Univers de bébé, jouets plastiques, chaise hautes, tables à langer

Format

72 lingettes

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99,9% des bactéries, champignons, virus de la grippe A (H1N1) et de la Covid 19 (SARS CoV-2)
  • Neutralise 99% des allergènes d'acariens, chats, pollens
  • Nettoie et assainit
  • Sans javel
  • Parfum sans allergènes
  • 100% fibres d'origine végétale
  • Testé dermatologiquement

  • lire les conseils d’emploi

    1- Soulever la languette et sortir une lingette.

    2- Nettoyer la surface et laisser sécher. Pour les surfaces en contact avec les aliments, jouets et également les surfaces en contact continu avec les bébés ou les animaux, laisser agir 15 minutes et rincer.

    3- Rabattre la languette. Appuyer sur toute la surface de l'étiquette pour obtenir une bonne fermeture.

    4 - Jeter la lingette à la poubelle.

     

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.


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Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Les bactéries selon les normes EN 1276 et EN 13697 (5 min).
  • Les champignons selon les normes EN 1650 et EN 13697 (15 min).
  • Le virus de la grippe A (H1N1), l'Herpès Simplex virus type 1 et le coronavirus humain 229E selon la méthodologie prescrite par la norme EN 14476 (5 min).  Le virus de la COVID-19 (1min)

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