dégraissant désinfectant cuisine

Cuisine

Tablettes Lave-Vaisselle Tout en 1 - Citron

Une grande partie des intoxications alimentaires ont pour origine la cuisine. La désinfection de votre vaisselle ET de votre lave-vaisselle est donc capitale pour éviter la prolifération des micro-organismes.

Sanytol a développé les 1ères tablettes lave-vaisselle tout en 1 qui combinent à la fois désinfection, lavage, sel, rinçage et anticorrosion. Sa formule unique garantit un nettoyage optimal de la vaisselle (sans prélavage) et de la machine, même en cycle court et à basse température.

Format

Sachet de 24 tablettes

Parfums disponibles


Les du produit

  • Détruit 99,9% des bactéries, virus H1N1 et microbes
  • TOUT EN UN : Désinfection, Lavage, Sel, Rincage, Protection du verre
  • Désinfecte & désodorise le lave-vaisselle
  • Dégraisse, désinfecte & fait briller tous les plats, même les plus difficiles
  • Préviennent les dépôts dans le filtre du lave-vaisselle
  • Sachet zipé qui préserve de l'humidité et films hydrosolubles
  • Formule sans phosphate

  • lire les conseils d’emploi

    1- Placer la tablette sans enlever son film 100% soluble et biodégradable directement dans le bac à produit, puis refermer.

    2- Pour un programme sans prélavage, mettre directement la tablette dans le panier à couverts.

     

    Ne pas manipuler le sachet hydrosoluble avec les mains mouillées.

    Voyants de sel et rinçage allumés? La tablette Sanytol inclut déjà ces fonctions donc vous n'avez donc pas besoin de remplir ces réservoirs.

    Attention, dans les régions où la dureté de l'eau est supérieur à 21°TH, il est recommandé d'ajouter du sel.

     

    Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit. 


Les formules SANYTOL sont testées en Laboratoire de Microbiologie et sont conformes aux normes AFNOR et européennes d’efficacité antimicrobienne. Elles garantissent une parfaite hygiène et sont actives sur :

  • Les bactéries selon la norme EN1276 (5min) dont Salmonelle, Listéria et E-Coli.
  • Le virus de la grippe A (H1N1) selon la norme EN 14476 (30min).

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